Monday, April 15, 2013

La viande rouge provoque L'athérosclérose et une insuffisance cardiaque

Vous connaissez certainement la viande rouge, ce qui est de la viande qui est rouge quand elle est crue et lorsque cuit ne change pas de couleur au blanc. Certaines personnes peuvent déjà connaître ou entendu des informations qui est encore controversée que la viande rouge contient apparemment un risque potentiel pour la santé. Considérée comme la viande rouge peut contribuer à l'obstruction des artères, ou ce qui est appelé athérosclérose et l'insuffisance cardiaque. Si on les compare, les artères ou des veines est similaire aux tuyaux sont flexibles avec une surface glissante. Lorsque les murs du sang tuyaux saleté se sont accrochés à la surface intérieure devient rugueuse, se durcissent et obstrué ou resserré, c'est ce qu'on appelle l'athérosclérose. Le blocage a été soupçonnée d'être causées par un particulier la graisse ou de cholestérol.Cependant, les récentes conclusions des experts dans la revue Nature Medicine ont découvert que des substances dans la viande rouge sont la cause principale athérosclérose ou d'insuffisance cardiaque non seulement le taux de cholestérol, mais est carnitine. Les dernières découvertes de la Cleveland Clinic suggère comment carnitine développé des réactions chimiques de bactéries dans les intestins (bactéries intestinales) à suivre le régime alimentaire des personnes qui mangent de la viande. Cela signifie que la consommation de viande produit carnitine développement qui aura un impact sur la formation de blocages artériels.Beaucoup de gens ne sont pas conscients qu'ils souffrent de symptômes d'insuffisance cardiaque ou l'athérosclérose jusqu'à ce que la maladie dès son apparition dans leur corps. L'obstruction des artères peut entraîner une insuffisance cardiaque, accident vasculaire cérébral, voire la mort. Bien qu'il existe de nombreuses raisons à l'apparition d'artères obstruées, la viande rouge soupçonné d'être le facteur le plus essentiel. Si ce temps est estimé que le principal facteur qui est le blocage du cholestérol, a révélé récemment qu'un effet important est également carnitine. Carnitine seul il ya du poisson, de poulet et d'autres produits laitiers, mais la plus grande source de carnitine est là sur la viande rouge. Les résultats ont également trouvé côté par les chercheurs est le fait que les boissons énergisantes sont aussi parfois contiennent carnitine, qui devrait à son tour conduire à un risque d'insuffisance cardiaque.
 Pour le moyen le plus efficace pour prévenir l'athérosclérose est de manger une alimentation saine. Les gens qui mangent souvent de la viande rouge auront un risque plus élevé de développer une athérosclérose que les personnes qui mangent un délai raisonnable, ou même pas du tout. Effet de régime alimentaire sur la taille de la carnitine pour le blocage artériel. La recherche à long terme montre que le omnivor plus vulnérables et carnivore, tandis que le végétalien et herbivor plus résistant aux symptômes blocage de l'athérosclérose et l'insuffisance cardiaque lorsqu'il est exposé à la consommation de viande rouge.
 En effet, il existe toujours une controverse entourant les conclusions sur les avantages ou les inconvénients de la viande rouge sur la santé, la majorité des chercheurs a accepté ce résultat. Mais oui, cela ne signifie pas que vous devez arrêter de manger de la viande rouge tout à fait. Entrecôte peut être très tentant de vous manger, mais la modération est le facteur le plus important ici. La consommation de viande est considérée par certains chercheurs comme nécessaire pour répondre aux besoins nutritionnels ou de la nutrition humaine, aussi longtemps que cela équilibrée. En bout de ligne, la L-carnitine n'est pas bon pour la santé, que ce soit dans les boissons de santé ou dans la viande rouge, il est préférable d'éviter.
 Cela devrait être considéré comme un tout est en fonction de la configuration de nos vies que la consommation d'aliments et de boissons qui peuvent être les véritables facteurs qui causent la maladie. Ce pourrait être des facteurs génétiques tels que la santé de l'histoire, l'hypertension artérielle, le manque d'exercice habitudes et le tabagisme et le stress des parents. Les chercheurs reconnaissent aussi que, dans le but d'explorer à quel point le lien entre la consommation de viande rouge et de l'athérosclérose et l'insuffisance cardiaque sont encore nécessaires d'autres recherches plus attentivement.

Red Meat Causes Atherosclerosis and Heart Failure

     You certainly know red meat, which is meat which is red when raw and when cooked does not change color to white. Some people may already know or heard information that is still controversial that red meat apparently contains a potential health risk. Considered red meat can contribute to clogged arteries, or what is referred to as atherosclerosis and heart failure. If compared, the arteries or veins is similar to the pipes are flexible with a slippery surface. When the walls of the blood pipes dirt clung to the inner surface becomes rough, become hardened and clogged or narrowed, this is called atherosclerosis. The blockage has been suspected to be caused by a particularly fat or cholesterol.
    However, recent findings of experts in Nature Medicine found that substances in red meat are the principal cause atherosclerosis or heart failure not only cholesterol but is carnitine. The latest findings from Cleveland Clinic suggests how carnitine developed as chemical reactions of bacteria in the intestines (gut bacteria) to follow the diet of people who eat meat. This means that the consumption of meat produces carnitine development that will impact on the formation of arterial blockages.
  Many people are not aware that they suffer from atherosclerosis or heart failure symptoms until the illness when it occurs in their bodies. Blockage of the arteries can lead to heart failure, stroke, or even death. Although there are many reasons for the occurrence of clogged arteries, red meat suspected to be the most essential factor. If this time is estimated that the main factor that is cholesterol blockage, recently found that an important effect also is carnitine. Carnitine alone there are fish, chicken, and other dairy products, but the greatest source of carnitine is there on the red meat. The findings also found side by researchers is the fact that energy drinks are also sometimes contain carnitine, which in turn is expected to lead to the risk of heart failure.
 For the most effective way to prevent atherosclerosis is by eating a healthy diet. People who often eat red meat will have a higher risk of developing atherosclerosis than people who eat a reasonable or even not at all. Dietary pattern effect on the size of carnitine for the arterial blockage. Long-term research shows that the more vulnerable omnivor and carnivore, while the vegan and herbivor more resistant to blockage symptoms of atherosclerosis and heart failure when exposed to red meat consumption.
    Indeed, there is still controversy surrounding the findings about the benefits or disadvantages of red meat on health, the majority of researchers agreed this result. However so, this does not mean that you should stop eating red meat altogether. Sirloin steak may be very tempting to eat you, but moderation be the most important factor here. Meat consumption is seen by some researchers as necessary to meet the nutritional needs or human nutrition, as long as it balanced. The bottom line, L-carnitine is not good for health, whether it is in health drinks or in the red meat, it is better to avoid.
   That should be considered as a whole is in terms of the pattern of our lives than the consumption of foods and beverages that may be the real factors that cause disease. It could be genetic factors such as parents' health history, high blood pressure, lack of exercise habits, and smoking, and stress. The researchers also acknowledge that in order to explore how closely the link between red meat consumption and atherosclerosis and heart failure are still required further research more carefully.